спать то охота

Как всё ж таки ужасно…
Спать охота,
В такую летнюю,
Но всё ж осеннюю погоду,
Мозг, так и тянется зевнуть,
Пошире  рот открыть и
Глубоко вздохнуть…
Закрыть глаза и
Звуки все замять,
И на рабочем месте
Растянувшись,
Ну хоть чуточку поспать…
Какая ж сила выдержки нужна,
Чтоб устоять с соблазна,
От Марфея- чары- сна?
Ведь кофе не спасает,
Сколько в день его не пей,
Ну, если только в комнату,
Отдельную, бежишь всё чаще и быстрей )))
14.06.12;11:47


Рецензии
Игорь, весь юмор в том, что Вы сие прозвали "шуточные стихи"?
Хотелось бы получить ответ.

С ув.
Ольга

Калина-Сергачева   19.06.2012 19:28     Заявить о нарушении
а что разве не шуточно получилось-просто плосковато немного

Игорь Вламак   20.06.2012 12:02   Заявить о нарушении