я больше не жду чуда
я больше не жду чуда что ты вновь мне поверишь...
Продолжу вновь идти вперед
зная что ты меня не ценишь...
Я больше не жду чуда что ты меня услышишь
я больше не жду чуда что вновь полюбишь ты...
Со мною больше ты не дышишь
вновь я начала бояться высоты...
Я больше не жду чуда что вновь ты станешь таким как прежде
я больше не жду тебя после своего ' прости'...
Стану вновь дышать я реже
и в душе любовь к тебе продолжу я нести...
for you, my love...
Свидетельство о публикации №112061403311