для него!

Тихо во сне твоём летая,
По ночному небу мягко ступая,
Пытаясь разобраться в судьбе,
Часто вспоминая о тебе,
Помня прикосновенья твоих рук,
Мечтая о теплоте твоих губ,
Смотря на яркие звёзды,
Проливая горькие слёзы,
Средь небесных горячих огней,
Я хочу быть только твоей!!!

13,06,2012


Рецензии