Мгновение

Я на мосту, на белом островке,
а мимо мчатся разные машины.
Наверно, время в царственном плевке
сегодня просто прокололо шины.

Я на мосту. Вокруг чужая жизнь
проносится стремительно и рьяно
Мгновение, прошу остановись!
Тебя так мало.  Слишком слишком   мало.


Рецензии