Удел художника

Как художнику, так и поэту,
Творенье надо создавать,
 Не на потребу серым людям,
А что душа подскажет, то твори,
То пища будет для души.

А хлеб насущный, он для тела.
Ни хлебом лишь единым мы живём.
Мы рождены летать - не ползать.
Стремиться будем
К возвышению души!


Рецензии
Будем кушать радугу))

Сотникова Екатерина   16.06.2012 13:23     Заявить о нарушении
приятного аппетита!

Халида Шариф   19.06.2012 17:50   Заявить о нарушении