Зов души
И умоляла, чтоб закрыл я сердце на замок.
Душа манила в небеса цыганской дикой далью
И вот под жгучий звон струны поехал теремок.
Мелодия в груди горит, свободой манит слово.
Мне надоел погост с крестом, вдохнуть хочу я степь.
Её пьянящий аромат и жар её суровый,
А если- голову сложить, то с ней и умереть.
Гони кибитку, ветерок, гони коням в подмогу,
Она- душа моя теперь, помчим на Млечный путь.
Связал- оставшуюся жизнь со звёздною дорогой,
Под переливный звон гитар уже мне не уснуть.
Свидетельство о публикации №112061403283