С Днём рождения!
У соседа моего.
Поболтаю я немного
Вам в стихах уж про него.
Утром, рано на рассвете
Убегает с дому он.
А под вечер еле-еле
Возвращается с карпОм.
Но,однажды ,верьте...нет
Об этом знает весь Инет
Удочку как только кинул в воду.
Боже,,не видал такого сроду.
Поплыла волна дугой
Рыба плещется гурьбой.
Волны бьются через край,
Думал,что попал он в рай.
С днём рожденья, рыбы все
Рыбаку сказали.
Ну и танцы на воде
Стрептизёршы показали.
Хвостик кверху,хвостик книзу
Повернулись все бочком.
Плавниками замахали
И пропали с червячком.
Долго-долго наш рыбак
Так смотрел на воду
Ошарашил кайф и смак
Про всё забыл он с ходу.
Это шутка лишь была
Ты, рыбак уж клёвый.
С днём рождения тебя!
Будь всегда здоровый,
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №112061403278