Ночь рассеянность момента

Ночь… рассеянность момента,
Не туда стишок отправил.
В… эзотерику зачем-то,
Что ж… читателю добавил,
Вариантов… в фазе поиск.
Ну а может… лишних мыслей.
И… пожалуй, беспокоюсь,
Злюсь немного с миной кислой.
Впрочем… ладно… всё бывает,
В этот миг ночных иллюзий.
Может мистика ваяет,
Фикс мыслительные друзы…


Рецензии