Тишина

Мне казалось, ты -друг!?
Ты - случайный прохожий!
Не увидела рук,
Что меня потревожат!
Не услышала слов,
Каких бы хотелось.
Значит, ты не готов...
Иль общенье приелось!?
Не твоя в том вина,
Что молчишь, не маня!
Но... твоя тишина
Оглушает меня!


Рецензии