Бег времени

Это, конечно, не ново –
Время идет так скоро,
Что не успеваешь опомниться.
Давно ли ты была школьница?

Это, конечно, обычно –
Время течет привычно.
От среды до среды,
Убежало так много воды.

Это, конечно, просто –
Дети вырастают большого роста,
А их родители старятся.
Ах, как все быстро меняется.

Время не удержать,
Его нельзя догнать,
Оно ускользает,
Оно пролетает...


Рецензии