В Сети
Я живу потому что умею
Каждый день из расстройства
В вальхалу несусь
Не живу, потому что робею
Грузом тяжким,пудовым
На плечах крепко стынет
Мои чувства терзают
убивают постыдно.
Этот век на понятьях
Эти рифмы на лямках
Чертов мир в "клей моменте"
Извините,но слезьте.
Равноценно убийству сейчас доброта
Мы так злобны,бесчестны,бессовестны
Да!
Наши митинги власти,все пикеты
Всё ложь.
добросовестна может была и любовь
Но в итоге всё скупо ,всё куплено
Всё!
Приценили к морали интернет естество
Мы миллион одиночек в сети ну и что?
Наша кара начало, информации век
Мы обязаны жизнью, постепенный регресс.
Знаешь мы как будто на рынке,залежалый товар
Покупатель торгуется, дергает нас
Мы все куплены,выжжены,сгнило нутро.
Информации век, нам забанили трон
Не умеем любить,всех прощать
Дальше что?
мы не сможем наверно
Быть добрее чем то
Что было до нас и таких матерей
Мы все скуремся спьемся ,нарожаем людей
Но скучно всё это, в прострации то
Что спасибо не скажет в итоге никто
мы первая проба, залежалый товар.
пора бы проснуться,пока не пожар.
пока не накрыло сотней ядерных бомб
Ведь у нас нет хранилищ,чтоб схорониться с тобой.
Тонны ядерных пуль , нет щитов ни спасут
Информации век, людям точно каюк
Мы не справимся знаешь, так давили на суть
так взывали душевность , ну проснись и поспорь
Но на деле то вышел один геморой.
Мы придумали "ники" , приписали пароль.
наша жизнь в интернете
Людям сплошь всё равно.
Разучились гулять и знакомиться , жить
Так и сдохнем в сети мы,и забудем про мир.
Свидетельство о публикации №112061400314