под прессом

француз был женат на японке
и допивая дайкири,
узнал, что та от него уходит.

он сделал себе харакири.

один неудачный молочник
решил отравиться газом
от дома осталась лишь сажа.

молочник остался целым.

в одной штаб-квартире модной
убивали с особым весельем
такая вот дань позитиву.

травили клубничным вареньем.

таких новостей пол сотни
весь мир поперхнулся гневом
не праведным, а поголовным.

японок тянуло налево.


Рецензии
ну здорово же!

С улыбкой до ушей,

Вольнова   14.06.2012 11:42     Заявить о нарушении