Нераспечатанная фотография

Как надоело осторожное внимание к любому слову, литье привычное в порожнее необходимого пустого, когда не видно за повторами смысла в часто звучащей фразе, а ты как негатив с которого не распечатали ни разу. Там, на том фото, ты в движении, и облака плетут узоры, и стеклом битым в отдалении застыли горы. Твои горы.


Рецензии