Анжелика или Призрак, смотрящий в окно
Сам не знаю, почему.
Тронуть локон её нежный
Сквозь немую пустоту
Я хотел. Обнять хоть взглядом,
Ту фигуру за окном
В инвалидном кресле, рядом
Нянька смотрит за котом.
Ты совсем не шевельнёшься,
Смотришь прямо мне в глаза.
Но, бывало, вдруг очнёшься
И заплачешь... как всегда...
Мне так больно и так грустно,
Задыхается душа.
Анжелика, всё без вкуса,
Если рядом нет тебя!..
9.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061403070