***
Скажи,…зачем возвращаться туда, откуда я так долго выбиралась? Ты скажешь, что всё наконец-то понял и осознал, что я та единственная и долгожданная в твоей жизни… Ты посмотришь мне в глаза, проведешь рукой по волосам, прижмешь меня к себе, и будешь в сотый раз напевать до боли знакомую песню…
Скажи, почему ты не сказал мне этого сразу? Очень больно привязываться к людям, строить планы на лето 2008-го , а потом сидеть и рыдать, рыдать так, что не дай бог никто не услышал… А если мимо пройдет мама, просто сделать вид, что болит голова, живот, да не важно, просто болеть будет ещё очень долго, таблетки не помогут, вино не вылечит, а врачи просто не возьмутся, моим самым главным хирургом будет время, эти швы затягивает время.
Скажи, я ведь сильная, раз не сдалась, не оступилась не на один шаг… Я как самый верный солдат шла к своей цели, и я победила, победила твою нелюбовь, своей любовью.
Скажи, зачем всё начинать опять сначала? Эти пустые разговоры? Я ведь уже совсем-совсем тебя забыла…Я научилась улыбаться по утрам незнакомым людям и радоваться при виде счастливых пар на улице, ведь они так похоже на нас с тобой в том далеком 2008-м… Прости, просто 2012 уже никогда не будет.
Свидетельство о публикации №112061400307