Сынулькины обнимульки!!!

У меня нашлась рука,
подбоченю ей бока
Пальцы сложу в кулачок
и проверю на зубок
Зуба нету, но пока,
у меня нашлась нога
Левая хорошая,
на правую похожая
Я смотрю во все глаза,
проверял уж три раза
Зуба нету, ноги есть
Вот бы мне на ноги сесть…
Потянулся ,дотянулся,
полежал, уснул, проснулся!
АмАчка на ручках носит,
У нее заметил Носик!
Носик ,глазки и улыбка
Здесь не может быть ошибка
АмАчку,всегда, узнаю!
Ручки есть ,я Обнимаю!!!

АмАчка Я+)))


Рецензии