21. Картинка с натуры!
Каждый день на цены там смотрю,
И с тоскою думаю, что с нами,
Будет через год, коль доживу?
Но цена ещё не основное.
Качество продуктов – вот беда!
Скушаешь порой такое,
Станешь инвалидом навсегда!
А бизнесмен карманы набивает,
Закон он сам и под себя писал.
И ни кто его не проверяет,
А кому надо он давно на лапу дал.
И мрут, как мухи, люди на Руси.
И все мы глухи, как-бы не кричи.
Близка черта от кой возврата нет,
И, кажется, для всех уж это не секрет!
Свидетельство о публикации №112061403033