она

Стремительная, как стрела...
Язвительная, тонкая, острая.
Натянутая тетива.
Струна звонкая.
Игра всегда ва-банк.
Без компромиссов! жесткая.
Все- пан или пропал...
Реалии и плоскости.
В укор угрюмый взгляд,
Ухмылка чуть заметная,
Пылает на устах
Вся суть прямолинейная.
Натянутая тетива,
Струна ,звенящая над пропастью.
Чужая...не своя...ничья...
Рифмуя, отпускает колкости...


Рецензии