Не рассказывай ей обо мне
Ты слышишь, не нужно красивых речей.
Ни слова не говори, оставайся нем.
Не нужно вонзать в ее спину десяток мечей.
И не упоминай при ней тысячи мелочей.
Иначе ты снова станешь один и ничей.
Ведь ей мое имя грузом в тонну камней.
Она конечно, не скажет, будет умней,
Но воздух меж вами станет заметно темней
И в комнате по углам расползутся сотни теней.
Не говори ей, как я любила гулять,
Как я смеялась и забавно морщила нос.
Поверь мне, ей правда не стоит знать,
Что я до сих пор вызываю по коже мороз.
Не сравнивай наши губы и плавность движений,
Не трогай волос, не нюхай ее аромат.
Не смей навязывать ей моих увлечений.
Ты потерял меня, в этом ты сам виноват.
Не упоминай ей, как я говорила плавно,
И как я красиво слагала стихи, тоже не говори.
И главное, самое, самое, самое главное,
В глаза ей, как мне, никогда-никогда не смотри.
Вообще притворись, как будто я не существую.
Скажи, что не веришь в сказки про дивных принцесс.
Пойми, она, видит Бог, никогда такую,
Как я, затмить не сможет. Такой вот стресс.
Свидетельство о публикации №112061400299