Ничего не изменить

А у вас было такое чувство,будто
В душе темно и пусто?
Будто кто то выключил свет,
А рядом никого из близких нет,
Все кудато исчезли,растворились
Во тьме,и уже нужно перестать ,
Лгать самому себе,
Этот мир всего лишь глупый бред,
И ничего хорошего в нем нет!
Ни дружбы,ни сострадания,
Ни любви,все уже давно на все наплевали,
А то что осталось в грязь затоптали,
И все сказки,надежды, мечты вмиг один,
Ненужными стали,а сами мы забыли,
Клятвы что друг другу в верности,дружбе
Любви, давали ,да и изменить они могли
Что-то едва ли...


Рецензии