Дыхание вечности
Погост – это знак бесконечности.
Расширилось время до вечности.
Пространство сжалось до точки.
Душа предаст укоризне
Постыдное чувство беспечности:
Повеет дыханием вечности
В единстве смерти и жизни.
Здесь Бог доступней и ближе.
Живых Он зовёт к человечности.
Природа, союзница вечности,
Годичные кольца нижет…
Погост – это знак бесконечности…
31.05.2012.
Фото автора. 10.06.2011.
Свидетельство о публикации №112061402953
Лариса Козлова 30.06.2012 20:12 Заявить о нарушении
в своих отзывах! Благодарю от всей души
за внимание и тепло! Тебе света и радости летней!
Татьяна Гостюхина 01.07.2012 07:24 Заявить о нарушении