Когда уходят те кому ты доверяешь

Когда уходят те кому ты доверяешь,
Ты будто что то главное, часть души,
Своей теряешь,и лишь одно в бреду,
Ты повторяешь:"Я хочу чтобы это был,
Только страшный сон, и чтобы я побыстрее
Проснулся, и кончился он..."


Рецензии