Третья комната

Мы в третьей комнате
За засовом ночи
За излишками слов,
Что мы пророчим.
За красивыми грезами,
И майскими грозами.
Мы в третьей комнате,
Где так легко,
Мы в третьем мире,
Где так темно.
Мы третий день,
И четвертую ночь.
Мы этой тьме
Готовы помочь
Мы 45ый и 90й
Мы в тридцать пять
Ждем у колодца.
В 10 вечера и 67 минут.
Мы эту тайну готовы сомкнуть.


Рецензии