Масоны и ложа
Ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей, -
Тихий голос и вкрадчивый шепот порою похожи.
У нее за плечами картина - три принца с девицей,
Улыбаясь вино распивают в масонстве и ложе
Агафонцев Александр "Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей."
Впрочем ненависть - это довольно тяжелое чувство
Для такой чистоты с рафаэлевым ликом Мадонны;
У Нее есть картина (она обожает искусство):
Три ханурика в койке с девицей - наверно, масоны.
Хоть Она, как подружки ее, не уверена тоже
В том, что Ей про тех самых масонов известно хоть что-то,
Но зато на слуху выраженье "масонские ложи" -
Это сразу понятно: где ложе, там, значит, работа.
Подтвержденьем картина (ведь мы ж обсуждаем картину!):
Три масона на ложе с девицей, ротируясь ловко,
Сладострастной массовкой (на то и "масоны"), стихийно,
Распивают на шару пол-литру паленой "Смирновки"...
Вновь, проснувшись к полудню, Она чуть припухшей и сонной
Лучезарною дельтой* ласкает зеленого змея;
А под вечер выходит, мечтая столкнуться с масоном:
Хоть и ложи - известный, масонский зигзаг к гонорее
__________
*Лучезарная дельта - всевидящее око, один из масонских символов
Свидетельство о публикации №112061402938