После размолвки...
**************************************
Тёплые губы коснутся щеки,
Оставив собой след перламутра.
После размолвки, мы были враги...
Теперь, поступаешь, по - женски: МУДРО!!!
Длинные ногти... По коже мороз...
Как ты умеешь касаться нежно.
Твой пеньюар, с рисунком из роз
Сползает к ногам: СЕКС НЕИЗБЕЖЕН!!!
Ищешь губами ответ от меня?
Я не из камня. О...о! Ты это знаешь...
Плоть горячей, чем пламя огня
Ты же, ЕМУ, во всём потакаешь:)))
Руки сплелись, и в поиске вновь
Ищут наощупь все точки страсти...
По венам бежит желания кровь,
Ну разве слияние тел, - НЕ СЧАСТЬЕ?
......... ПОСЛЕ РАЗМОЛВКИ?:)))
13.06.2012 г. 22:30
Свидетельство о публикации №112061402907
Почему-то на адрес тебе сообщения не уходят.
Стихотворение это как раз в твоём стиле: обжигающее, трепетное.
Поздравляю! С самыми наилучшими пожеланиями!
Галина Карташова 13.07.2012 07:02 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 14.07.2012 20:57 Заявить о нарушении