К Смыслу Жизни
принеси мне с гор от снега свежесть.
Это, правда, вовсе не каприз,
это - путешествие в Безбрежность.
Там, где ветры горные поют,
сердце я вручу высоким звукам
и, постигнув тайную науку,
Высшую Молитву отстою:
Боже! Славен мир Твоих Красот,
что несут Любви Благоуханье!...
...Завтра человечество взойдёт
к пробужденью Высшего Сознанья...
14.06.2012. 11.20.
Свидетельство о публикации №112061402905
А первое четверостишие славное.
Эдуард Мороз 13.08.2012 15:01 Заявить о нарушении