Быть

Через рваную рану небес
Оглушительно светит Луна;
Снег, не ждавший чудес,
На ладони берет тишина

На вершинах озябшие сны
Допивают остатки вина
И в немом хороводе мечты
Догорают кусочками льда

А в глухом отражении луж
Без мольбы утопает звезда
Ничего не поможет ей уж
Коль она залетела туда.....

Быть....

17.12.11 г.


Рецензии