Каламбуры 1280

   Атом манна для атамана? Говорит о том манна, что хороша, для атамана.
   А Тома она рухнула на атамана.

  На то манна, чтобы сыпаться на атамана.  А та манна обсыпала атамана.
  Вам атом манна или обещания атамана?

  Разве атом манна, для атамана! Говорит о том манна, что хороша она, для атамана.

   Сказ о том стиле как нам отомстили. Богатеям раз тол стели, чтоб не растолстели.
   Сказ там стили – отомстили, растолстели - раз тол стели.

   Отомстили атом стели. Кричат о том стелы, что радиацию атом стелет.
   И мёд из соты лит, прямо, на сателлит.
 
   Вот детворы игра не там. Перешёл грани атом и все грани там – за надгробным грани-
том.
   А томный редактор мурчит как атомный реактор.

   Расскажи о том, как читали том, что может атом.   Сила, а то мы – сила это атомы.

   А томный редактор урчит как атомный реактор, так тянет ре актёр, что заглушил реактор.

   Прав Адам, душу предав проводам и не забыв права дам, и право править адом, а там
смердящий атом. Кто думает о том?

   А то Меркель, а то мерки ль? Атом яркий ль, атом юркий ль, сожрёт атом Йорки ль!?
   Мука там – мука атом!

  Шарит атом шариатом, что говорят шары о том, ведь сами шары атом, что говорить о
том.
  Шире ада законы шариата.

 Шариатом шарит атом. Шар и атом катит шариатом, и выловили там атом, теперь поговорят о том.

   Если будут в душе черти скрести  - ляг и руки с крести.
   Он глядел на сто рож жён и всегда насторожен.

   Их мозги во тьме лучины - тьма они полу чины. По лучу ли учены жалкие лучины!

  Тлеет тьма во тьме лучины - личины ли чины, полу чины с вас получены.
   И из вас получены тьма мозгов – полу чины!

   И по ветру пущены семечки, что  лущены. Их послали по лучины те, кто ними мучены.
   Подчинялись ему чины им же и мучены.

   Смущены с мужчины. Устроен был поход по лучи нами.
   Так выходит не чинами, а полу чинами?

   Отдали пасы тому, вода как с гуся по сытому.
   Изумили пасы Тому, вызвали пасы истому.

   От ада к раю химеру крою и в любимом краю матом крою, и всё к любимому, к рою.
   Говорят по это отрезали у поэта.
                1280


Рецензии