Пятьдесят семь

…Пятьдесят семь.
Всякое начало предполагает конец.
За частоколом несчастных сердец
Душа
      по ночам               
            беззвучно               
                харкает               
                КРОВЬЮ.

Врачи в полном недоумении –
В кодификаторе болезней такого нет.
А потому запишут без тени сомнения
В детстве болел КОРЬЮ.

Пятьдесят семь – пунктирная нить
Нерастраченных дней,
Стыдливо спешащих в вечность,
Прикрылась БОЛЬЮ…

  13.06.2012 * Лангепас * 18:00
   Фото Елены Филипповой "Крым"


Рецензии
и в каждом сердце боль...,, нерастраченные дни стыдливо спешащие в вечность,,- это хорошо!

Тамара Крячко   16.06.2012 13:26     Заявить о нарушении
Весьма польщен за столь высокую оценку моих усилий... Спасибо, Тамара! Удачи и творческих успехов.

Анатолий Ноздрюхин   17.06.2012 06:14   Заявить о нарушении