Каламбуры 1278
Видал сына там, обруганного сенатом. Си нота сената и воет как псина та.
Что, принято сенатом – осень атом.
Поёт осень о том, что она не принята сенатом.
О, сенаты не называйте осень на ты.
Приняты законы не людьми, а сенатом – поёт осень о том.
А в сено Том, а все ноты, стоят все на том, то сделано сенатом.
Сошлись все на том, что пошёл чухаться в сено Том.
Любят в сенате прыгать в сено те. Отправлены все ноты, так чухаться, поди, в сено ты.
Постановили все на том, что в сено чухаться пойдём всем сенатом.
И закапали в сено том, и познакомились с енотом.
О, дни! – говорят одни. Одни прячут в сено том и настояли все на том.
Что это принято в сенате, что ходят ночью в сено те и там поют все ноты?
А пойдёшь со мной в сено ты, чтобы сыграть все ноты.
О, наша осень атом! Что принято сенатом, что наша осень атом?
Все говорят и сан о том не всем миром, а сенатом и на ослов полно уж сена там.
Она и осенит и рад осени ты.
А там осёл-атом осел.
- Видишь! Нил, гиппопотам! - Плавает, не лги, попа там!
А может быть, такой вырастил поп атом, вот иди и кричи о том.
Да кричи, иди о том полным идиотом.
Он рассказал нам матом, он рассказал нам о том, что наделал нам атом.
Вылетел он – атом и рассказал о том, и написали не брошюру, а том.
Что на столе, а на том, лежит она там, а над ней трудится анатом.
Застыла нота Фа на том и он стал фанатом.
И воспевает Фан атом, совсем не думая о том, что мир стал адом.
И когда он поёт дом, а его едят поедом.
Прочитают пока том и не сделает хлопок атом, уж пожалеете о том.
Ведь атома хлопок это вам не белый хлопок.
А там в электричество пакуют атом. А том насквозь пронизал атом.
Вот и не рассказывай о том.
Боялись атома Дона, пришли, а то Мадонна.
То маме дать томами. А то маме дать атомами.
В мордатой - написан мор датой. Мор да атом в мордатом.
Пролёт тары, а там, про лето ори атом вместе с пролетариатом.
Это атомы, а это мы.
1278
Свидетельство о публикации №112061402789