Каламбуры 1277

   Ты смотри пока на ту, она там ходит по канату.
   А ну-ка кинь канат ему и пусть идёт к анатому.

   А может, понравилась она тому, да ну её к анатому.
   К анатому тащить канат ему.

   Долетел до Канн атом и застыл канатом.
   Как время канет там, когда тянется канатом.

   А на том счастлив анатом. И знает она атом и знает о том.
   А там пускают атом, о том не пишет том.
   Пусть том лежит на месте пустом.
      
   И степь устам, ист. тип - пуст там.
   Счастлив анатом - прочла она том и хватит на том.
   Экс пана атом может быть экспонатом.

    С пера ли плетутся, слетали спирали. С пера том писанный с пиратом.
    С пера там смеяться пиратам.

    В гуще пира там гулять пиратам. С пера там слетел разговор с пиратом.
    С пира атом летит с пиратом.

    Нет от истины ключа там, всё разорвёт в клочья атом.
    Америка там, а меры как атом. И приняли меры к котам.

   Летели камни пока там, и сыпал с топок атом, и рассыпался он покатом, весь, попадая
по котам.
   И сток о то! звучал ну, как стаккато.
   Гляди! А то мы кишим, как атомы.

   А пока там стреляют дурни по котам и ложатся от смеха покатом.
   И им простят всё-всё пока там, не застрахован, пока, атом.

   Пошёл в пике там за пикетом, в руке с пакетом. Пошёл прок атом - пошёл прокатом.

   Загни, дым полетит за гнедым. За огни нам матом загни. Зачем ты пас атом пассатом?
   Кто скучает за котом, а я за закатом.   

   Видим сон атома мы под названием соната мамы.
   Соната мам с анатомом. И летит сон атомом.

   Сон, а там простор сонатам. Если сон атом, то запрет сонатам.
   Умора там нашёл у моря атом.

   Экспонаты экспонатом, а экс пан атом. Сон атомы несут сонатами.
   Сон атом несёт сонатам. Сон не там летит сонетом.

   Закрылось ЗКСПО на том, что Ната стала экспонатом.
   Перешло ЭКСПО на атом и само стало экспонатом.

   Сходятся все на том, что сено там не косится сенатом и пишут все ноты, и лезь в сено   ты, где будут все на ты.
   Атом – кнут, если его отомкнут.
                1277


Рецензии