Не торопись Жизнь

Не  спеши  так  сильно  биться, не  отсчитывай  мой  век,
Погоди  так  торопиться,  не  пришпоривай  свой  бег.
Я  ещё  не  надышался, ты  гони  по  жилам  кровь,
Я  ещё  не  налюбился,  молодой  я  человек.

Сердце,  торопить  не  нужно,  я  ещё  пожить  могу,
Я  детей  своих  и  внуков,   долюбить  ещё  хочу.

Не  спешите  мои  Очи,  зоркость  быстро  так  терять,
Погодите   притупляться,  наглядеться  бы  мне  всласть.
Я  ещё  не  нагляделся,   на  шажочки    внученьки,
Я  ещё  себя  не  видел,  в  отражении  ребят.

Очи, Ясные  вы  Очи,  мы  Рассвет  пойдём  встречать,
И  Закаты  с  вами,  Очи, тоже  будем  провожать...


Рецензии