Блаженство
Уже в разгаре лето…
От солнца устаешь едва
И прячешься от света…
Послушать разговор листвы…
Невольно где уединиться…
Готов, но силы нет, увы,
И кажется, тебе все сниться.
Но не теряешь ты пол дня -
Разлитое блаженство …
Как будто перебрал вина,
Но трезвый же, конечно.
А к вечеру – в лесу опять –
На ощущенья – жадный…
Хоть завтра шум листвы понять…
Характер мой неладный…
Ну что так шелестит листва…
Свидетельство о публикации №112061402769
Вавилова Евгения Николаевна 17.07.2012 18:06 Заявить о нарушении
Природа силы придает, действительно...
Сергей.
Сергей Лютов 03.10.2012 15:53 Заявить о нарушении