С неба падала ярко звезда...
" Со звездой проскользила слеза..."
Андрей 44
***
С неба падала ярко звезда,
И слеза по щеке покатилась.
Ты одна как вчера, как всегда,
Пьёшь банальной разлуки немилость.
Одиночество горче, чем ром,
Не чета лучезарному маю.
Так давно мы гуляли вдвоём,
Что осталось лишь только «Скучаю!».
Впереди пустоты материк,
Равнодушные долгие зимы.
Неужели любовь – это миг,
Пролетающий в буднях незримо?...
13 июня, 2012.
Свидетельство о публикации №112061402756
Любовь с ней не сравнима,
но без любви
вся жизнь проходит мимо.
Вера Михно 25.01.2024 20:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.01.2024 18:03 Заявить о нарушении