Как к тебе не возвращаться?

Как к тебе не возвращаться?
Лижет память берег соли.
Научи меня прощаться
Так чтоб суше стало море.

Так чтоб боль как снег ослепла
И не жалась в крик подушки.
Сны  надломлены как верба
В предрассветной старой кружке.

Посмотри, что я босая.
Нежность бродит в складках лужи.
Дождь меня едва спасет
Там, где ты мне очень нужен.


Рецензии