Каламбуры 1276

    Адам попал из рая ль в Израиль? Шёл адом Адам.
   А дом стал адом, вобравши атом – не говори о том!

   В монастыре поговорим об этом, об этом поговорим с аббатом, что не хватило обета им
и мы теперь там обитаем, и наши души обе тают.

   Рассказывали по три о том, как атом был патриотом.
   И пели каждый час по трио там, пели славословия патриотам.
   Не здесь потри, а там, по три рюмки патриотам.

   И пал атом и несдобровать палатам. Не бывать балладам, где сором был атом и не
говорит быль о том.
   А томный редактор мурчит как атомный реактор.

   И я вижу силу эту создают здесь силуэты. Кто кого насилует, накинувшись на силуэт?
Я тащу насилу эти силуэты, силуэты.

   Ощущают силу эти силуэты, силуэты... Сила эта в модных силулуэтах.
   Сила это мы, сила это атомы. Это атомы, а то мы!
   Отрази силу эту в модных силуэтах.

   Бежала вода по крыше с покатом, а мы смеялись ложась покатом, ещё не спален пока
том, ещё не вспыхнул пока атом, не говори пока о том.

   Нет ума там – забрал ум атом, вот и сказ о том и скис азотом, и эскиз азы там, о том
написан аса том, да о том пузатом.

   Приложение до мата - пустые дома там, неряшлива дама там, в общем, разума зима атом.
   Не спрашивай зама о том, что скрывается за матом.

   Пронизывал дома атом, начальник крыл да матом, торгует телом дама там, а мот
копейку домотал.
   Дорог нам атом. Расскажи нам о том, но не ругайся матом и не кривись нам мотом.

   Межа атомная - межатомная. Кто разберётся в этих чащах атома, о том написаны не строки а тома.
   Не забыть бы нам о том, что несёт нам атом. Да не кричи о том ты матом.

   Пусть нам скажет ум о том – чистота в стекле умытом.
   Не возносится ум мотом, написали мы о том.

   Межа томов завязла меж атомов. Не знали люди о том, как ведёт себя атом.

   Мне напомнил о том атом, что кричат повсюду там матом, стоя в очереди за томатом;
поговорим с зятем о том, ну ничто не хранится за тем мотом.
   Ну, что за тема там, что стоит за тем матом?

   И вновь мне о том напомнил атом, что кричат повсюду матом, вот и дума о том, что
идём мы адом.
   Есть ли прок ля!  В этом мире проклятом?  Не идёт впрок атом, всё в нём прокатом.
 
   Растут атома грибы - выноси скорей гробы.
   С эпизодом пошла Эпи задом за дом.
                1276


Рецензии