Нарциссы

окрашивая свет луны лимонным цветом
нарциссы ткали ночь из ароматов;
едва качаемые летним теплым ветром
предсказывали  мне явление знаков

то будут знаки света и надежды,
то будет указание пути:
не к возвращению того что было прежде
с дороги той мы уж давно ушли

02.05.12


Рецензии