Мне не пишется. Даже спится

Мне не пишется. Даже спится.
И вино порастратило власть.
И на месте уютно сидится,
И так боязно вдруг упасть.
Мне не пишется - в сердце тихо,
И не ширится в небе синь.
Здесь тепло и забыто лихо,
И почти позабыт зов трясин.
Предвечерний загадочный сумрак
Превратился в домашний очаг.
И задумавшись, путаюсь в струнах.
Я вернулся. Я дома, мам.


Рецензии