Пусть приснится
Время кошкой осторожно
выбирает маски, роли:
то ли ушки, то ли рожки,
то ли что-то, только кроме…
Время вылизало миску,
помурлыкало в награду…
Мы сошлись сегодня близко:
прежний я – и мира радость…
Время тронет лапкой ставни -
сядет солнце, скрипнет вечер…
Мы немножечко устали,
но усталость – мира мельче…
Время спит на половицах,
так уютно, так прилежно…
Пусть сегодня мне приснится
мира нежность.
Свидетельство о публикации №112061402650
Метлев Алексей 18.06.2012 07:22 Заявить о нарушении
И просьба - бросьте мне записочку в мою почту, есть тема.
Дм.
Rewsky 18.06.2012 09:27 Заявить о нарушении