Затеряешься в общем потоке...

Затеряешься в общем потоке,
Или, попросту, - канешь на дно…

Написать бы бессмертные строки,
Да не каждому это дано…

Тут совпасть надо с - временем, с «эрой»,
Так сказать, им прийтись ко двору…

Я стихи эти делаю с верой,
Что бесследно нет, нет, не умру…


Рецензии