Рубаи чтоб в полной мере познать счастье-надо...

Чтобы в полной мере познать счастье надо познать несчастье.

Счастье это вихрь, душа взмывает ввысь,
Счастливая душа ни горя ни забот не замечает.
Поёт она и день и ночь, любовь и нежность воспевает.
Несчастье это ураган, кто пережил несчастье это знает.
Не попадайся на пути, в укромном уголочке лучше пережди.
Сметёт с пути, пылинки не оставит.


Рецензии