Любовь в обувной коробке

:Вся твоя любовь,уместилась в коробку из под обуви.Из под детских сандалий 14 размера.:

Любовь в обувной коробке
На самом дне в уголочке
Спряталась,не достанешь
Просто тебя боится,
Вдруг ты её раздаришь
Разным противным лицам
Её ведь осталось мало
Последняя микрочастица
Может себе оставишь?
Она тебе пригодится.

29.05.2012. Уфа.


Рецензии