Юрик про разделение страны
Так убивались наши свободы.
Страна опять была разделена,
Не только шеренгами ОМОНа.
Не только тройками судей,
Не только ложью депутатов,
Не только бреднями властей,
Но и следственным развратом.
На лицо сговор мафиозный,
Здесь бабки делят по уму,
Свой нужен лидер одиозный!
Что всех прижмёт к ногтю.
Июнь 2012года. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №112061402526