Не хочу оставаться одна

Не хочу оставаться одна,
Одиночество я ненавижу.
В этом я виновата сама.
Где же выход? Его я не вижу.

Просто я не умела молчать,
Когда был ты и зол,и расстроен.
Мне хотелось так громко кричать!
Только криком судьбу не построишь.

Сложно выдержать чей-то диктат,
Трудно жить в постоянном накале.
Вот недобрый я бросила взгляд,
Пару фраз невпопад мне сказали.

Недовольство своею судьбой
Я высказывать больше не буду.
Позови,я пойду за тобой,
Огорченья,обиды забуду.

Ты решенье способен принять,
Неприятности к черту отправить.
Я сумею простить и понять,
Верь,любовью все можно исправить.

  2011г.


Рецензии