Эстония
Мотор светло поёт.
Зелёная Эстония
В окне авто плывёт.
Дорога, как лекарство мне,
Снимает тяжесть лет.
И мельницы рукастые
Красиво машут вслед.
Хотя и быстро мчимся мы,
Но с той же быстротой
Бежит и небо синее
И рапса холст златой.
И городские домики
Мелькают мимо нас,
Где жители, как гномики,
Попрятались от глаз.
Мотор гудит, как гулкий шмель,
Стремящийся к цветам.
И вот уж тучная сирень
Бежит по сторонам.
Добытая гармония:
Леса, вода, поля.
Эстония, Эстония ,
Немножечко моя!
Свидетельство о публикации №112061402519
Ольга Чехович 18.06.2012 23:47 Заявить о нарушении
Вера Авдеева 19.06.2012 00:10 Заявить о нарушении
Ольга Чехович 19.06.2012 00:19 Заявить о нарушении