Затерянный мир в душе моей...

Затерянный мир в душе моей
Бушует мифами столетий
Что есть перо,оно вошло
В бумагу сладости сонетов

И сказ ложится на холсте
Что дал нам дар, и вдохновение
Пегас летящий в небесах
И рвущий цепи достижений

Что нам дано, то не отнять
Писать,мечтать и верить
Чувство в бумаге воссоздать
Для вечного души творения.


Рецензии