Просто я должна
И иметь озорной блеск в глазах.
От тебя я могу быть счастливой.
Это только в твоих руках.
Я должна улыбаться почаще
И светиться должна изнутри.
И тогда наша жизнь будет слаще
Днем и ночью, и в ликах зари.
09.06.2012
Свидетельство о публикации №112061400246