T. J. Davis - Can You Feel The Sunshine?

1)Посмотри:
Солнце светит в вышине,
И так приятно мне,
И светло,
И очень-очень тепло.
Высоко,
Небо очень далеко,
Чувствую себя легко,
И теперь
Могу я встретить новый день.

Припев:

Чувствуешь ли солнце
И этот ясный, светлый день?
Знаю, это трудно,
Но пережить ты должен тень.
Дотянись до солнца,
Забудь про этот дождь,
Лишь думай о хорошем,
И тогда ты свет вернешь.

Почувствуй солнце...

2)Без тебя
Ничто не радует меня,
Чувствуешь ли свет, как я?
А дождь пройдет,
И темнота уйдет.
Будь со мной,
Друг самый лучший мой,
Вновь вместе мы с тобой,
И теперь
Мы сможем встретить новый день.

Припев (2 р.)

Когда солнца нет,
Я думаю о нем лишь,
Чтобы облака
Нам сказали "пока"...
Чувствуешь свет? (4 раза)

Припев (2 р.)


Рецензии