Бесполезно

Мы можем, конечно, проснуться в слезах от счастья.
В пустой квартире, где пахнет деревом и железом.
Признать, наконец, хотя бы отчасти,
Что все эти годы врали себе. Бесполезно.

Проснуться горячим и ярко-салатовым утром
Без планов на вечер, жизнь и на лето.
Почувствовав, что внутри идеально пусто,
Поняв, что на всех кроме нас наложено вето.


Рецензии