Зависть

Кому-то Китай, голубые глаза
И свободно английский.
Кому-то спорткар, поклонников тьма
Москва, Петербург и Самара,
Знаменитые друзья.
Кому-то интересная работа,
Разные города. Каждый месяц –
Новая жизни глава.
Кому-то искусство – писать, рисовать,
Фотография.
Кому-то вся жизнь – магазины,
Погоня за модой: юбки, корсеты,
Сальса, пилоны.
А мне… Только зависть.
Я всегда буду лишь вашей бледной копией.


Рецензии
Надо стараться избегать этого скверного чувства! С почтением,

Олег Колесник 3   21.10.2012 23:13     Заявить о нарушении
Да, Олег, Вы правы. Борюсь, но порой обида захлестывает.

Снежная Нина   07.11.2012 22:14   Заявить о нарушении